Hoy domingo 2 de diciembre de 2012, bajo un estupendo sol y un circuito digno de un Campeonato de España, se ha celebrado en nuestra localidad el III Cross Villa de El Escorial (634 inscritos) y el II Campeonato de Madrid de Cross por Relevos (792 inscritos). Nuevo record de participación, 1426 atletas inscritos y muchísimos seguidores que animaron la prueba. Como siempre, en primer lugar queremos agradecer al Ayuntamiento de El Escorial y la Federación Madrileña de Atletismo el apoyo prestado. Agradecimiento a los colaboradores: Viator, Fisoalmat, Gest Jardín y Bar Las Pozas. A todos los clubes, atletas independientes y público asistente. Muy especialmente a los voluntarios, empleados del ayuntamiento, Protección Civil y a todos los que habéis colaborado y nos habéis dedicado vuestro tiempo. Gracias a nuestro Presidente, Fernando Román, quién ha hecho posible esta magnífica celebración, a pesar de los tiempos que corren. Gracias a todos. En el plano deportivo, todos los chicos/as han respondido a vuestros esfuerzos ofreciendo un estupendo espectáculo y dando todo lo que llevan dentro. Hemos conseguido SEIS podios. En la categoría Promesa masculino, Ignacio García y Rodrigo Fernández se proclamaron Campeones de MadridMedalla de Oro. Los Junior masculinos Víctor Ramos y Abdelkarin El Hayani se proclamaron Campeones de MadridMedalla de Oro. Las Juveniles femenino Lucía Escudero y Ouadifa Aarab se alzaron con la Tercera Plaza-Medalla de Bronce. En la categoría Cadete femenino, Lucía Rodríguez y Marta Sánchez se proclamaron Subcampeonas de Madrid-Medalla de Plata. Los Alevines masculino Álvaro Sánchez y Anas Serroukh se proclamaron Subcampeones de Madrid-Medalla de plata; y las Alevines femenino, Alexandra Popescu y Natalia Ruíz se proclamaron Subcampeonas de Madrid-Medalla de plata. Felicidades a todos los participantes, lo habéis hecho de maravilla. En infolocaltv colgaran un resumen de las pruebas, columna derecha de la página.