Este pasado finde semana se celebró el campeonato de Madrid sub 14 en el polideportivo Juan de la Cierva, Getafe. Nuestros atletas participaron en la media distancia (1.000 ml). Primero corrieron Candela B., Julia M. y Natalia P todas en la primera serie, donde el pistoletazo de salida fue puntual, tras recorrer los primeros 200 m Candela tomo la responsabilidad de carrera controlando a sus rivales y llegando en primera posición tras aguantar, primero a la corredora del sprint que finalmente quedo tercera y en recta de meta a la atleta del Cronos Villaviciosa que quedo segunda. Julia y Natalia quedaron sexta y octava respectivamente. Todas acabaron por debajo de los 3m30s.

En chicos; Martin R. aguanto hasta el final el ritmo impuesto por el atleta de Cronos Villaviciosa, incluso en los últimos 200 metros intento superarle, pero no pudo y quedo subcampeón parando el crono en 2m57.49s

Por la tarde estábamos ávidos de noticias los vuestros representantes del Campeonato de España que se celebraba en Castellón, Coti como si del carrusel deportivo se tratase iba cantando resultados:

• Fátima EM. Sexta de su serie en el 400 ml con un tiempo de 1m00.70s.

• Natalia RL. Decima de su serie en el 800 ml con un tiempo de 2m25.36s.

• Laura EB. Decimotercera de su serie en el 1.500 ml con un tiempo de 5m17.68s.

• Anás S E. Decimoséptimo del 3000 ml con un tiempo de 8m55.27s.

Aunque las chicas no se pudieron clasificar para sus respectivas finales y Anás quedo lejos de su MMP, para las Ardillas llevar 4 atletas a los campeonatos nacionales es todo un Orgullo. Animo chic@s.