El pasado domingo 2 de junio se celebró nuestra tradicional Milla Urbana Villa de El Escorial en su XIV edición. Como siempre una excelente presentación e impecable organización, gracias al esfuerzo de nuestro presidente Fernando Román, y a todos los que en ella han colaborado de algún modo. Queremos agradecer a nuestros Patrocinadores, Colaboradores, Voluntarios, Trabajadores del Ayuntamiento, Protección Civil y Policía Municipal la magnífica labor desplegada. A nuestras autoridades, por su apoyo incondicional, y como no, a nuestro gran Speaker, Raúl Gil, quien con su gran profesionalidad contrastada anima cada segundo de esta excelente prueba.  Por último, también agradecer la presencia de todos los clubes, atletas, familias y amigos asistentes a esta Milla, sois el alma de la prueba y para vosotros lo organizamos. En el terreno meramente deportivo, en la categoría absoluta masculino, Javier Ramírez (AD Sprint) se alzó con el  triunfo seguido de José Mª Rodríguez (CAPOL) y Alejandro González (AD Marathon). En féminas se impuso Rocío Caballero (Inm. Concepción), seguida de Blanca Mª Miguez (Ardillas Escorial) y Mabel Otero (Canal Isabel II). Respecto a los nuestros, además de muy buenas posiciones, se han conseguido cuatro primeros puestos, seis segundos y dos terceros, que hacen un total de DOCE PODIOS.  En la categoría juvenil masculino se impuso Andrés Fernández, seguido de Roberto Espi y Marcos Rodríguez. En chicas Erina Pereira fue segunda y María Jesús Alamo tercera. En la categoría cadete femenino se impuso Lucía Rodríguez, y en masculino Rodrigo Mendoza fue segundo. La prueba infantil masculina fue para Hichan Serroukh y en chicas, Elsa Díaz-Palacio fue segunda. Por último, en la categoría alevín masculino se alzó con el triunfo Anas Serroukh, seguido de Pelayo Díaz-Palacio, y en el femenino Alexandra Popescu fue segunda. Felicidades a Todos los participantes.

En las pestañas superiores tenéis las clasificaciones por categorías y bajo estas lineas un enlace con algunas magníficas fotografías realizadas por nuestro amigo y colaborador Emilio, gracias.  ttps://picasaweb.google.com/114136092490138027962/2DeJunioDe2013MillaEscorial?authkey=Gv1sRgCNaJ0af72K2QoAE&feat=email