Dos expediciones tenían a la afición de las ardillas pendientes todo el fin de semana, en Sabadell se celebraba el XXXII Campeonato de España Sub16 en Pista Cubierta y en Gallur se celebraba el campeonato de Madrid para las categorías Mini-Benjamín, Benjamín y alevín.

El sábado llegaban noticias de Sabadell donde Rocío P. hizo su mejor marca personal en el 3000 ml con un sexto puesto en la final del campeonato.

En Madrid los mas pequeños de la cantera empezaban también a dar resultados, Alejandro G. se proclamó Campeón de Madrid en salto de longitud.

En velocidad los resultaros acariciaron el pódium con dos cuartos y un quinto puesto:

60 ml Alevin:

• Adrián H. se clasifico como tercero de su serie, pero en la final quedo cuarto con una marca de 8.78s.

El domingo se esperaba prometedor y efectivamente los atletas no fallaron, de Sabadell llegaban las noticias del oro de Ronaldo O en el 3.000 ml PC y un gran séptimo puesto para Marcos R.

En Madrid las cosas tampoco podían ir mejor y aunque en el 1000 Marcos P. no pudo correr por encontrarse enfermo el resto compitió dejando el pabellón muy alto:

Salto Longitud Alevín Masculino Adrián H. con un salto de 3,48m no pudo masque quedarse con un decimo octavo puesto muy lejos de su MMP que esta 4,17 m y que le posicionaban hasta el momento el cuarto del ranking de la CAM una pena, pero las pruebas exigen concentración y tener un buen día, animo Adrián el campeonato del aire libre es tuyo.

En el kilómetro Candela M se proclamó subcampeona de Madrid con una marca espectacular de 3:24.38 solo superada por su rival y amiga Marta B. sus compañeras Sara y Carla S quedaron cuarta y séptima respectivamente.

En 200 ml Mini-benjamin nuestros dos representantes igualaron en puesto, quedando ambos en séptima posición.

En el 500 ml Sergio G. se proclamó campeón de Madrid.

En el 600 ml Rocío G. acaricio el pódium quedando cuarta y sus compañeras Naiara V. quedo decima de su serie y Ona B tercera de la suya.

Otro fin de semana plagado de buenas noticias tanto para los campeonatos autonómicos como nacionales con tres oros, los conseguidos por Ronaldo O (3.000ml), Sergio G (500 ml) y Alejandro G.(Salto Longitud), una plata la conseguida por Candela M (1.000 ml) y cuatro cuartos puestos, los conseguidos por Sergio G (50 ml), Adrián H. (60 ml), Sara S (1.000 ml) y Rocío G. (600 ml).

Enhorabuena a todos los atletas y felicitar de nuevo a los entrenadores y Junta Directiva por estos resultados tan importantes para un club tan modesto.